воскресенье, 28 июня 2015 г.

Бифштекс из отварного мяса 


с луком



Для блюда понадобится: Говяжья 

вырезка, большая луковица




на гарнир:
кабачок- средних размеров
оливковое масло Olive oil, cоль, перец
Мясо кдадем на пленку и закрываем,чтобы не летели брызги

Отбиваем мясо в тонкий блин

Смазываем дно кастрюли оливковым маслом

кладем на дно мясо

заливаем горячей водой до половины,


ставим кастрюлю с мясом на огонь и закрываем 
крышкой.

Пока мясо варится, нарезаем лук кольцами.

Разбираем лук на кольца

Складываем его в кастрюлю,

заливаем водой,

и ставим но огонь, минуты на две.

Выкладываем лук на дуршлаг и даем ему 
обсохнуть.

Вытаскиваем мясо из кастрюли и кладем его 
в дуршлаг,чтобы оно обсохло.

В сковороду наливаем оливковое масло и 
раскаляем.

Пока масло нагревается, солим и перчим кабачки
 (перец по вкусу).

Выкладываем кабачки на сковороду и обжариваем 
с двух сторон.

Выкладываем мясо на сковороду
и тоже обжариваем с двух сторон.

В сковороду из- под мяса выкладываем лук и 
обжариваем до готовности,солим и перчим.



Готовое мясо выкладываем на блюдо, 
выкладываем готовые кабачки, лук.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий