Бифштекс из отварного мяса
с луком
Для блюда понадобится: Говяжья
вырезка, большая луковица
на
гарнир:
кабачок-
средних размеров
оливковое
масло Olive oil, cоль, перец
Мясо кдадем на пленку и закрываем,чтобы не
летели брызги
Отбиваем
мясо в тонкий блин
Смазываем
дно кастрюли оливковым маслом
кладем
на дно мясо
заливаем
горячей водой до половины,
ставим
кастрюлю с мясом на огонь и закрываем
крышкой.
Пока
мясо варится, нарезаем лук кольцами.
Разбираем
лук на кольца
Складываем
его в кастрюлю,
заливаем
водой,
и
ставим но огонь, минуты на две.
Выкладываем
лук на дуршлаг и даем ему
обсохнуть.
Вытаскиваем
мясо из кастрюли и кладем его
в дуршлаг,чтобы
оно обсохло.
В
сковороду наливаем оливковое масло и
раскаляем.
Пока
масло нагревается, солим и перчим кабачки
(перец по вкусу).
Выкладываем
кабачки на сковороду и обжариваем
с
двух сторон.
Выкладываем
мясо на сковороду
и
тоже обжариваем с двух сторон.
В
сковороду из- под мяса выкладываем лук
и
обжариваем до готовности,солим и
перчим.
Готовое
мясо выкладываем на блюдо,
выкладываем
готовые кабачки, лук.
Блюдо
готово.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий