воскресенье, 12 июля 2015 г.

Тефтели со спагетти и овощами


На тефтели берем смешанный фарш-говядина и свинина. Добавляем десять процентов хлеба, пять процентов лука, солим и перчим.



Фарш хорошенько отбиваем.




Формируем его в шарики

и выкладываем их на маленькую сковороду. Сковороду ставим в духовку, нагретую до 

двухсот градусов, на тридцать минут.


В кастрюлю , с кипящей водой, кладем спагетти и подсаливаем воду.




Готовые спагетти откидываем на дуршлаг и добавляем в них масло.


На сковороде обжариваем пол луковицы и немного моркови, до прозрачности, но не пережариваем.




Добавляем туда одну помидору, немного перца Чили и сладкий перец.Солим и перчим.




Выкладываем готовые тефтели  на тарелку со спагетти, добавляем туда овощи.



Блюдо готово. Вкусное, сочное, ароматное. 




Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий