Тефтели со спагетти и овощами
На тефтели берем смешанный фарш-говядина и свинина. Добавляем десять процентов хлеба, пять процентов лука, солим и перчим.
Фарш хорошенько отбиваем.
Формируем его в шарики
и выкладываем их на маленькую сковороду. Сковороду ставим в духовку, нагретую до
двухсот градусов, на тридцать минут.
В кастрюлю , с кипящей водой, кладем спагетти и подсаливаем воду.
Готовые спагетти откидываем на дуршлаг и добавляем в них масло.
На сковороде обжариваем пол луковицы и немного моркови, до прозрачности, но не пережариваем.
Добавляем туда одну помидору, немного перца Чили и сладкий перец.Солим и перчим.
Выкладываем готовые тефтели на тарелку со спагетти, добавляем туда овощи.
Блюдо готово. Вкусное, сочное, ароматное.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий