суббота, 1 августа 2015 г.

Окрошка на кефире с минералкой



Для окрошки нам понадобятся следующие продукты:

три отварных яйца, отварной картофель, вареная колбаса,редис, 

свежие огурцы, зелень укропа и перья зеленого лука,

 горчица и кефир для заливки.





Яйца, картофель, колбасу, редис, огурцы и зелень, мелко нарезаем.




В приготовленную кастрюлю складываем нарезанные продукты, 

оставив яйца,мелко натертый огурец, немного зелени укропа и лук.




Для заливки берем кефир,



 добавляем стакан минеральной воды




Мелко нарезанный лук тщательно перемешиваем с с солью и 

добавляем в заливку




Добавляем один огурец, натертый на мелкой терке,




чайную ложку горчицы



и яйцо. Тщательно перемешиваем.




К нарезанным овощам добавляем заправку и перемешиваем.




Сюда же добавляем зелень.

Получилась окрошка, теперь ее можно разливать по тарелочкам.





Окрошка на Вашем столе. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий